Бар Гадкий Койот – окунись в атмосферу американской легенды | Информационный портал
Главная » Новости » Бар Гадкий Койот – окунись в атмосферу американской легенды

Бар Гадкий Койот – окунись в атмосферу американской легенды

Красивые танцующие девушки, реки качественного алкоголя и атмосферная музыка — всё это об легендарном американском заведении, франшиза которого доступна теперь и в России! Бар Гадкий Койот позволит получить непередаваемые эмоции от зажигательного отдыха, танцев и вкусной выпивки. Посетить эту действительно «горячую»точку вы сможете в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.

Пару слов об истории «Гадкого койота»

Оригинальный бар «Дикий Койот» начал свой длинный путь в 1993 году под руководством студентки Лили Лавелл. Однако началось все намного раньше – 17-ти летняя Лили, подрабатывая во время учебы в итальянском ресторанчике простой официанткой, однажды вышла на смену вместо бармена и сорвала реальный куш. Девушка созвала всех своих друзей на дебютный выход в качестве бармена, пила вместе с
посетителями, дурачилась и танцевала на барной стойке. Со временем ресторан переквалифицировался и стал баром – все благодаря Лили. Теперь в заведении продавали только спиртное и вкуснейшие коктейли, заправляя всё это харизмой яркой барменши. Лили задержалась здесь на пару лет до окончания колледжа,
но потом сменила несколько рабочих мест. Наконец, в 1993 году в сотрудничестве со своим товарищем Тони (а точнее, на его средства) открылся «Гадкий Койот». Правда, приятель Лили был писателем и фактически не работал в баре – им полностью заведовала девушка, деля с Тони выручку.
В заведение не пришлось покупать оборудования для приготовления блюд, даже блендеры для коктейлей, не нужно было делать особые замороженные напитки – Лили просто делала что хотела, тем самым создавая необыкновенную атмосферу беспредела.
Итак, стандартный штат Лили содержал в обязательном порядке:
● певиц;
● танцовщиц;
● девушек, развлекающих публику (сейчас это назвали бы аниматорством);
● заводил.
Все эти красивые барышни, сочетая красоту тела, красоту голоса и внутренний огонь, буквально разрывали шаблоны, благодаря чему в «Гадкий Койот» постоянно плыл поток новый и старых посетителей.

«Гадкий Койот» — легенда кино.

Нашумевший бар в Нью-Йорке даже запечатлели в кинокартине – в 1997 году на экраны вышла плёнка «Гадкий Койот». Главной героиней, однако, была не Лили (хотя её образ тоже появлялся в фильме), а застенчивая девушка-студентка, которая сочиняла и пела собственные песни.
Студии в упор не видят молодой талант, что жутко огорчает девушку. Но ей посчастливилось познакомиться с барменшами из «Гадкого койота», после чего героиню берут туда на постоянную работу. Лил ставит ей задачу – раскованность, ориентация в музыке и привлечение толпы, а в течение фильма можно увидеть, как девушка справиться с этой целью.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

Запрет на въезд в Украину российских мужчин никак не повлиял на спрос на авиабилеты в Киев

30 ноября дня государственная пограничная служба Украины ввела запрет на въезд россиян-мужчин в возрасте от 16 до 60 лет. ...