ANEX Tour и Barcelo: фееричный День туризма в Ленобласти! | Информационный портал
Главная » Статьи » ANEX Tour и Barcelo: фееричный День туризма в Ленобласти!

ANEX Tour и Barcelo: фееричный День туризма в Ленобласти!

Источник: rtournews.ru

Маленький соцопрос: а как отметили Всемирный день туризма вы? Принимаются ответы: 1) в офисе с коллегами открыли бутылочку; 2) сходили коллективом посидели в ресторане; 3) никак особенно, работали; 4) мегакруто оторвались на выездном мероприятии ANEX Tour и Barcelo Hotel Group! Каждый вариант, безусловно, хорош по своему, но о последнем несколько слов.

Как известно, День туризма ежегодно отмечается во всем мире 27 сентября. Этот праздник учрежден Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации в 1979 году. А значит, в 2018 году он отмечался уже в 36-й раз. Девизом праздника на этот раз стало «Туризм и цифровая трансформация».

Цифры и технологии — это, конечно, очень важно. Но главные в туристическом бизнесе — все же, не они, а человеческие отношения. Петербургская индустрия путешествий — так и вовсе по особому дружна. И чтобы поддержать эту славную традицию филиал туроператора ANEX Tour при поддержке компании Barcelo Hotel Group организовал для представителей туристической розницы тематический выезд на базу отдыха «Драгунский ручей» в Ленинградской области. Масштабное событие состоялось в уик-энд 29-30 сентября 2018 года.

Турагенты добирались кто сам, кто на трансфере организаторов. Главное — к часу Х в субботу все прибыли в назначенное место. Получив ключи от домиков и настроившись на нужный лад, многочисленные участники события собрались на площадке перед рестораном, где уже были поданы прохладительные напитки и горячие закуски. День предстоял активный, требовалось хорошенько подкрепиться!

За основу программы были положены командные соревнования — тимбилдинг. Названия дружины получили в соответствии с отельными брендами, входящими в группу Barcelo — Royal Hideway Luxury Hotels & Resorts, Barcelo Hotels & Resorts, Occidental Hotels & Resorts и Allegro Hotels. Первая проверка состоялась здесь же. Командные девизы и выборы капитанов стали веселой прелюдией к соревновательной части. Конкурсные станции были заготовлены самые разные — все они, так или иначе, относились к гостиничной индустрии. Командам предстояло найти противовес негативным отзывам, научиться коллективной игре в волейбол, посетить казино, а также бар с загадочными коктейлями и многое-многое другое. Итогом действа стали не только баллы, полученные в борьбе, но и отличное настроение участников!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Йу-хууу!!! 🎆 #изтуризмаслюбовью #деньтуризма #anextourspb #barcelo #rtournews #салют

Публикация от Arthur Saphiullin (@from_tourism_with_love) 30 Сен 2018 в 5:36 PDT

…Которое к концу дня так и вовсе устремилось в нирвану. Открывал банкет в честь Дня туризма Barcelo Hotel Group и ANEX Tour, праздничный салют. Точно как борта авиакомпании AZUR air с туристами ANEX Tour на борту, летящими в Доминикану, Мексику или на Кубу на отдых в отелях Barcelo, взмывали в темное небо все новые и новые яркие выстрелы салюта!

Расположившись за богато накрытыми столами, одни из лучших представителей туристической розницы стали свидетелями яркой презентации компании Barcelo Hotel Group, которую провели представители группы Галина Челышкина и Мария Воробьева. Четыре марки: ВИП-отели Royal Hideway Luxury Hotels & Resorts, гостиницы категории 4 и 5 звезд Barcelo Hotels & Resorts, демократичные отели Occidental Hotels & Resorts и 4-звездочные гостиницы Allegro Hotels. И три карибских направления, по которым осуществляет в осенне-зимнем сезоне 2018/2019 гг. полетные программы туроператор ANEX Tour, — Доминикана, Куба и Мексика.

Вот они — отели, которые получают самые лучшие отзывы туристов! Доминикана. Комплекс Barcelo Bavaro Grand Resort, включающий семейный Barcelo Bavaro Palace и отель «только для взрослых» Barcelo Bavaro Beach. Хит продаж Occidental Punta Cana и прекрасная all inclusive-четверка Occidental Caribe. Кубинские Barcelo Solymar и Barcelo Arenas Blancas на курорте Варадеро. Мексика. Свежие, после реновации Occidental Tucancun и Occidental Costa Cancun. Люксовый Royal Hideway Playacar. Популярнейший комплекс из 5 отелей Barcelo Maya Grand Resort и качественный Allegro Playacar. Дарящий близость к природе Occidental at Xcaret Destination. И уединенные отели Occidental и Allegro на острове Косумель. Только самые изысканные курорты и лучший сервис от легендарной испанской цепочки!

Конечно, прозвучали поздравления с Днем туризма в адрес коллег от лица руководителя офиса ANEX Tour в Санкт-Петербурге Виктории Григорьевой. Вообще, вечер идеально подходил для награждения лучших селлеров. Причем отмечены были как лидеры по продажам отелей Barcelo Hotel Group, так и лучшие розничные партнеры по каждому из значимых направлений, а также совокупным продажам туров «Анекса».

Теперь о неофициальной части вечера. Если презентации ANEX Tour в Санкт-Петербурге — это каждый раз яркое, на высшем уровне организованное событие, то чего бы вы ждали от агентского выезда за город в День туризма? Само собой все прошло шикарно. Кажется, абсолютно каждый участник вечера получил свою порцию удовольствия. И танцпол в этот раз горел как никогда!

Фирменный тортик порадовал девизом «Турагенты тоже люди!» Привлекательная дама на розовом надувном фламинго, безмятежно бороздящая просторы Карибского моря, — это именно то состояние, в котором пребывал зал на момент финальных аккордов. Спасибо, Barcelo! Спасибо, ANEX! Спасибо всем! И еще раз — с Днем туризма!

Фотоотчет с Дня туризма Barcelo Hotel Group и ANEX Tour

Часть 1 Часть 2

ANEX Tour в Санкт-Петербурге
ул. Заставская, д. 23, оф. 308 и 302
тел.: +7 (812) 334-25-22
e-mail: [email protected] www.anextour.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

St. Petersburg Travel HUB и INWETEX-CIS Travel Market состоялись в Петербурге

Источник: rtournews.ru 11-12 октября в Санкт-Петербурге в партнерстве с XXVI международной туристской выставкой INWETEX – ...