С Днем рождения, любимый Питер! Или все, что вы хотели знать о Regnum Carya
Главная » Статьи » С Днем рождения, любимый Питер! Или все, что вы хотели знать о Regnum Carya

С Днем рождения, любимый Питер! Или все, что вы хотели знать о Regnum Carya

Источник: rtournews.ru

27 мая 2019 года, в День города Санкт-Петербурга туроператор ANEX Tour и турецкий отель Regnum Carya пригласили турагентов на прогулку по реке Неве.

Для проведения мероприятия был выбран двухпалубный комфортабельный теплоход «Мрия», что, конечно, стало поводом для шуток. Извечное противостояние: заграница или внутренний туризм, берег турецкий или наш Крым? Но шутки шутками, а туристического мероприятия на воде такого уровня, кажется, в этом году в Петербурге не делал пока никто, тем паче в День города.

— гимн туроператора ознаменовал начало большого, четырехчасового невского вояжа, в первой части которого представитель отеля Regnum Carya Зоя Семенова выступила с яркой, можно сказать, люксовой презентацией. Доподлинно известно, что Regnum Carya — это одна из самых-самых роскошных гостиниц Белека и всей Турции. И именно она принимала саммит «Большой двадцатки» в 2015 году. Но кроме того, что это — топовый бизнес-отель, Regnum Carya — это также мекка для гольфистов (отель многие годы принимал статусный турнир Turkish Airlines Open) и семей, отдыхающих с детьми. Рассказываем.

Отель Regnum Carya расположен в 1 км от центра Белека и в 35 км от аэропрта Антальи. Он был открыт в 2014 году. Общая площадь территории составляет 1 050 000 кв.м. Состоит из одного главного 5-этажного здания (10 лифтов), комплекса одноэтажных вилл Carya Golf Residаnce и Baron Villas, четырех одноэтажных вилл Carya Villa, 2-этажных вилл King Villa и одноэтажной виллы Crown Villa.

Собственный пляж с белоснежным насыпным песком находится рядом с отелем. Протяженность пляжа составляет 320 м. Деревяный пирс 1 800 кв.м, с павильонами, бар на пляже и пирсе. Шезлонги, зонтики, матрацы, пляжные полотенца — бесплатно. Душ, спасатели на пляже. Заход в море — песок.

Любопытно, что белый песок на пляж привозят из Египта и турецкого города Маниса. А для того, чтобы расширить пляж Regnum Carya, его владелец пошел на покупку соседнего отеля Sentido Zeynep.

Инфраструктура

  • открытый основной бассейн 1.800 кв.м (подогреваемый в зимнее время), семейный бассейн 1500 кв.м, бассейн для взрослых (16+), аквапарк с горками 2.500 кв.м, бассейны в «Carya Residance», бассейн с искусственными волнами 1.500 кв.м
  • крытый SPA бассейн 300 кв.м, детский бассейн в SPA
  • основной ресторан «Gourmet»: секция для взрослых (16+) и детский ресторан
  • ресторан «Carya Golf Club» (платный)
  • с сезона-2019 — 7 A’la Carte ресторанов: «Ristorante Tramonto» итальянский, «Chufang» дальневосточный (для детей 12+), «Ottoman» турецкий, морепродукты «Sea Hourse» и средиземноморский «Sandal», «Grill do Brasil» бразильский — платно (по резервации) и новинка, ресторан тайской кухни
  • 11 баров
  • 6 теннисных кортов (тартановое покрытие, платно)
  • 3 профессиональных футбольных поля (68*105, платно)
  • «Carya» гольф-клуб с 18 лунками, с освещением для игры в ночное время, в 50 м от отеля (платный)
  • «National» гольф-клуб с 27 лунками в 3 км от отеля (платный)
  • «Convention Center» из 12-и конференц-залов: 38.4-2.100 кв.м, на 38-2.100 чел.

Номера

Номерной фонд отеля насчитывает 553 номера, с видом на море, бассейн и гольф-поля. Гостям предоставлен огромный выбор: от просторных «стандартов» площадью от 62 м2 до двух уникальных вилл площадью 600 м2 и трехэтажной виллы Crown Villa площадью 3500 м2 с роскошным дизайном и великолепной отделкой из натуральных материалов.

PRESIDENTAL SUITEPRESIDENTAL SUITE

Номер: 185 кв.м, вид на море, расположены в основном здании, 2 спальни (двухспальная и 2 односпальные кровати), 2 ванные комнаты, гостиная, письменный стол, обеденный стол, две гардеробные комнаты, утюг и гладильная доска, три зеркальных LED телевизора, весы, балкон.

Вместимость: 4 человека и 1 инфант.

LUXURY SUITELUXURY SUITE
Номер: 125 кв.м, расположены в основном здании, спальня (двухспальная кровать), 2 ванные комнаты, гостиная, письменный стол, гардеробная комната, утюг и гладильная доска, два зеркальных LED телевизора, весы, балкон.

Вместимость: 4 человека и 1 инфант.

CARYA GOLF VILLASCARYA GOLF VILLAS
Номер: 600 кв.м + 800 кв.м (бассейн и сад), расположены на территории Carya Golf Residence, виллы с видом на гольф-поля и бассейн, индивидуальный бассейн с подогревом (за отдельную плату), терраса, 3 спальни (двухспальная и 4 односпальные кровати), 3 ванные комнаты, 4 зеркальных LED телевизора, гостиная, письменный стол, обеденный стол, гардеробная комната, весы, утюг и гладильная доска.
ВИП-трансфер, батлер-сервис, павильоны на пляже бесплатно.

Вместимость: 6 человек и 1 инфант.

LUXURY ROOM SEA VIEW и LUXURY ROOM PARTIAL SEA VIEWLUXURY ROOM SEA VIEW и LUXURY ROOM PARTIAL SEA VIEW
Номер: 62 кв.м, вид на море (частичный вид на море), расположены в основном здании, одна спальня (двухспальная или 2 односпальные кровати), ванная комната, письменный стол, гардеробная комната, утюг и гладильная доска, зеркальный LED телевизор, весы, балкон.

Вместимость: 3 человека и 1 инфант.

LUXURY ROOM GOLF VIEWLUXURY ROOM GOLF VIEW
Номер: 62 кв.м, вид на гольф-поле, расположены в основном здании, одна спальня (двухспальная или 2 односпальные кровати), ванная комната, письменный стол, гардеробная комната, утюг и гладильная доска, зеркальный LED телевизор, весы, балкон.

Вместимость: 3 человека и 1 инфант.

GOLF SUITE BY POOLGOLF SUITE BY POOL
Номер: 125 кв.м + 280 кв.м (бассейн и сад), вид на бассейн, расположены на территории Carya Golf Residence, прямой выход к бассейну, одна спальня (двухспальная кровать), две ванные комнаты, гостиная, письменный стол, обеденный стол, гардеробная комната, утюг и гладильная доска, зеркальный LED телевизор, весы.

Вместимость: 4 человека и 1 инфант.

FAMILY ROOF ROOMFAMILY ROOF ROOM
Номер: 125 кв.м, расположены в основном здании, 2 спальни (двухспальная и 2 односпальные кровати), 2 ванные комнаты, гардеробная комната, утюг и гладильная доска, два зеркальных LED телевизора, весы, терраса.

Вместимость: 4+2 (2-11,99) или 5 человек.

GOLF ROOM BY POOLGOLF ROOM BY POOL
Номер: 62 кв.м + 140 кв.м (бассейн и сад), вид на бассейн, расположены на территории Carya Golf Residence, прямой выход к бассейну, спальня (двухспальная или 2 односпальные кровати), ванная комната, письменный стол, гардеробная комната, утюг и гладильная доска, зеркальный LED телевизор, терраса.

Вместимость: 3 человека и 1 инфант.

GOLF FAMILY BY POOLGOLF FAMILY BY POOL
Номер: 124 кв.м + 280 кв.м (бассейн и сад), вид на бассейн, расположены на территории Carya Golf Residence, прямой выход к бассейну, две спальни (двухспальная и 2 односпальные кровати), две ванные комнаты, письменный стол, гардеробная комната, утюг и гладильная доска, два зеркальных LED телевизора, терраса.

Вместимость: 6 человек и 1 инфант.

CROWN VILLACROWN VILLA
Номер: 3500 кв.м + 1500 кв.м (бассейн и сад), расположены на территории Carya Golf Residence, трехэтажная вилла с лифтом с видом на гольф-поля и бассейн, индивидуальный бассейн с подогревом (за отдельную плату), терраса, сад с баром и павильоном, джакузи в саду, обеденная зона, полностью оборудованная кухня, гостиная с камином, 5 спален (в основной спальне — джакузи и сауна), оборудованный зал для дискотеки, бар, комната для переговоров на 10 персон, комната для фитнеса, СПА-центр (сауна, турецкая баня, паровая комната, массажный кабинет), пуленепробиваемые стекла, индивидуальная парковка.

Вместимость: 10 человек и 1 инфант.

KING VILLASKING VILLAS
Номер: 1500 кв.м + 1300 кв.м (бассейн и сад), расположены на территории Carya Golf Residence, двухэтажные виллы с видом на гольф-поля и бассейн, индивидуальный бассейн с подогревом (за отдельную плату), джакузи под открытым небом, детский бассейн, терраса с мягкой мебелью, фитнес, сауна, массажный кабинет; 5 спален (3 двухспальные и 4 односпальные кровати), 3 гардеробные комнаты, утюг и гладильная доска, 5 ванных комнат, гостиная, письменный стол, отдельная кухня, обеденная зона со столом, 6 зеркальных LED телевизоров.

Вместимость: 10 человек и 1 инфант.

BARON VILLASBARON VILLAS
Номер: 400 кв.м + 500 кв.м (бассейн и сад), расположены на территории Carya Golf Residence, виллы с видом на гольф-поля и бассейн, индивидуальный бассейн с подогревом (за отдельную плату), терраса, 2 спальни (двухспальная и 2 односпальные кровати), 3 ванные комнаты, гостиная, письменный стол, обеденный стол, американская кухня, стиральная машина, 3 гардеробные комнаты, утюг и гладильная доска, 3 зеркальных LED телевизора, весы.

Вместимость: 6 человек и 1 инфант.

В номерах представлено: центральный кондиционер (работает в зависимости от погодных условий), мини-бар, зеркальный ТВ, музыкальный канал, интернет (бесплатно), прямой телефон, 2 раковины в ванной комнате, ванна и душ, фен, туалетные принадлежности (Bvlgari), гардеробная, гладильная доска, напольные весы, электронный сейф, балкон или терраса, халаты/тапочки, меню подушек (5 видов), меню запахов (4 вида), набор для приготовления чая и кофе, электрочайник, рабочий стол, дополнительная раскладная кровать (по запросу), подготовка номера ко сну.

Концепция питания

Luxury ALL — Luxury все включено

В концепцию входит: завтрак, поздний завтрак, обед и ужин — шведский стол, ночной суп и снэк, разнообразные закуски и мороженое, диетическое и вегетарианское меню, свежевыжатые соки, коктейли, круглосуточно местные алкогольные и безалкогольные напитки, некоторые импортные напитки, входящие в концепцию.

A’la Carte рестораны — по предварительной записи, платно.

Напитки, не входящие в концепцию, обслуживание в номере 24 часа, павильон на пляже — платно.

УСЛУГИ — РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СПОРТУСЛУГИ — РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СПОРТ

Бесплатно

  • анимация на русском языке, живая музыка
  • турецкая баня, сауна, парная, снежная комната
  • фитнес-центр
  • компьютерные игры в мини-клубе
  • дискотека (крытая)
  • настольный теннис, дартс
  • пляжный волейбол, сквош
  • пляжный волейбол, баскетбол
  • курсы танцев, зумба, пилатес
  • теннисные ракетки и мячи
  • бесплатные групповые пробные уроки в гольф (1 раз в неделю)
  • аэробика, бочча
  • стрельба из пневматического ружья
  • водное поло, водная гимнастика
  • «Les Mills» (программа тренировок)
  • зона отдыха с душевыми и шкафчиками с замками для гостей с ранним заездом и поздним выездом

Платно

  • SPA-центр, массаж
  • парикмахерская, салон красоты
  • игровой салон
  • бильярд, боулинг
  • футбольные и гольф-поля
  • освещение теннисных кортов и футбольных полей
  • индивидуальные уроки тенниса, фитнеса
  • серфинг и катамаран (при наличии лицензии)
  • все виды водного спорта
  • парк приключений

Прочие услуги

  • обмен валюты
  • Wi-Fi (бесплатно, на всей территории отеля)
  • прачечная и химчистка (платно)
  • медицинские услуги (платно)
  • аренда автомобиля
  • велопрокат
  • высокоскоростной интернет (платно)

ВИП КОНЦЕПЦИИВИП КОНЦЕПЦИИ

Особые услуги для гостей номеров Presidential Suite, Carya Golf Villa, Baron Villa, King Villa, Crown Villa:

  • услуга CIP-терминал при прилете и вылете, бесплатно для гостей Carya Golf Villa, Baron Villa, King Villa, Crown Villa: (с 01.05.2019 года, при бронировании от 7 ночей), подробности на ресепшен
  • шампанское и цветы в номер, в день заезда
  • некоторые импортные напитки в макси-баре
  • завтрак в номер
  • обслуживание в номере (бесплатно)
  • посещение A’la Carte ресторанов
  • батлер сервис – для Presidential Suite и Baron Villa
  • батлер — Carya Golf, King, Crown Villas
  • пользование клубной машиной – только для Carya Golf , Baron, King, Crown Villa.
  • пляжные сьюты «Beach Suite» (10.00-19.00) – только для Carya Golf, King, Crown Villas.
  • трансфер на вертолете (макс. 4 человека) — только для Crown Villa
  • автомобиль Maybach — только для Crown Villa

ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ

  • цветы в номер
  • повышение категории номера, по возможности (в случае наличия свободных номеров)
  • бесплатный ужин в A`la Carte ресторане (за исключением тэппаньяки), специально подготовленный стол и бокал игристого вина (дата посещения согласовывается во время
  • регистрации)
  • украшение номера (цветы, особые простыни)
  • свечи в ванной комнате
  • фрукты и игристое вино в номер
  • 15% скидка на массаж в СПА-центре
  • завтрак в номер (в первое утро, время согласовывается во время регистрации)
  • особая встреча сотрудниками службы по работе с гостями
  • трансфер аэропорт-отель-аэропорт на лимузине или вертолете (платно)
  • массаж для пар (платно)
  • именные халаты (платно)

ДЛЯ ДЕТЕЙДЛЯ ДЕТЕЙ

  • кроватка, по запросу
  • детская анимация на русском языке
  • футбольная школа
  • мини-клуб «Chuckles» (4-12 лет, время работы 08:30-00:00, уроки юных биологов, уроки астрономов и тд), 1 500 кв.м
  • клуб для подростков, курсы DJ (13-17 лет)
  • детский логопед, психолог
  • крытый детский бассейн
  • открытый детские бассейн, 3 горки
  • игровая комната, игровая площадка
  • детский ресторан и уголок младенца
  • детское меню в главном ресторане (обед, ужин)
  • детские стулья в главном ресторане
  • детские халаты, полотенце и махровые тапочки, детский шампунь и лосьон для тела, мини-стул, горшок, стерилизатор бутылочек, увлажнитель воздуха, аппарат холодного пара,
  • ночник, пеленки для переодевания, подгузники-плавки, молоко в мини-баре (0-12 лет)
  • ТВ канал с мультфильмами
  • уголок для приготовления детского питания
  • коляска и радио-няня (депозит)
  • няня (платно, по резервации)

В нынешнем сезоне гостям Regnum Carya предоставляется уникальная возможность бесплатного посещения The Land of Legends — крупнейшего тематического парка Антальи. Кроме того, летом в отеле ждут с концертами таких знаменитостей, как James Arthur (18/06), Jason Derulo (10/07), Jennifer Lopez (06/08), Anne Mari (25/08).

По окончании презентации гостей вечера ожидала увлекательная викторина и зажигательная развлекательная программа, подготовленная отделом маркетинга туроператора ANEX Tour. Оригинальные турецкие пишмание ушли в самые энергичные руки!

И завершающий штрих праздничной невской прогулки — очередной шедевральный торт от компании ANEX Tour — на этот раз в виде гигантского грецкого ореха. Слово Carya — латинское, обозначает род деревьев семейства ореховых, из твердой древесины которых изготавливают клюшки для гольфа. Получилось символично: петербургские турагенты сперва отметили 316-летие Санкт-Петербурга, затем раскусили крепкий турецкий «королевский орешек», теперь дело за продажами лакшери-туров компании ANEX Tour!

Фотоотчет с празднования Дня города Санкт-Петербурга ANEX Tour и Regnum Carya

ANEX Tour в Санкт-Петербурге
ул. Заставская, д. 23, оф. 308 и 302
тел.: +7 (812) 334-25-22
e-mail: [email protected] www.anextour.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

«Ярославское взморье» — новый туристический проект, объединивший парк-отель, яхт-клуб и деревню Тыгыдым

Ярославская область — основательно раскрученный регион на туристической карте России. Ярославль, Углич, Переславль-Залесский. Ростов, Мышкин — достопримечательные места ...