The Magic of the Turkish Summer: «Библио-Глобус» и Calista магически открыли летний сезон
Главная » Статьи » The Magic of the Turkish Summer: «Библио-Глобус» и Calista магически открыли летний сезон

The Magic of the Turkish Summer: «Библио-Глобус» и Calista магически открыли летний сезон

Источник: rtournews.ru

26 апреля 2019 года туроператор «Библио-Глобус» и турецкий отель Calista Luxury Resort собрали директоров и топ-менеджеров ведущих туристических агентств Северо-Западного региона на вечеринке, посвященной началу летнего сезона в Турции.

Travel Party с загадочным названием The Magic of the Turkish Summer прошла в обладающем шикарным панорамным видом на Северную столицу ресторане «Невесомость». Организаторы никуда не спешили. С момента начала сбора гостей прошел уже почти час, но все еще можно было, расположившись на уютной террасе с бокалом шампанского в руке, безмятежно наблюдать за вечерней пятничной суетой красивого большого города, фотографироваться в лучах заходящего солнца и вести светские беседы с коллегами по туристическому цеху. А можно и не вести. Реальность, дополненная звуками чарующего саксофона, способствовала спокойному самосозерцанию. И вот уже где-то на берегу Средиземного моря, волны прибоя, исписанные зигзагами пены, мерно покачивают провожающий небесное светило пирс…

Впрочем, морской пейзаж из грез имел вполне конкретную локацию — курорт Белек, отель Calista Luxury Resort. И для того чтобы оказаться в нем, вовсе не требуется быть изощренным фантазером. Турагентам все намного проще — всего-то нужны брони, которые магическим образом трансформируются в люксовый отпуск. Но о секретах волшебства немного позднее. А пока возвращаемся в чудесный весенний Петербург, где изящная директор филиала туроператора «Библио-Глобус» Александра Доценко готовится торжественно открыть дружескую агентскую вечеринку.

Собственно, новости, связанные с турецким сезоном, — какие? Круглогодичная полетная программа «Библио-Глобус» в Анталью с апреля по октябрь выполняется в ежедневном режиме, на крыльях авиакомпании «Россия». В отдельные высокие даты вылетов планируется и по два, и по три. И коль уж мы говорим о VIP-отдыхе, на каждом рейсе туроператора имеется бизнес-класс.

По словам Александры Доценко, делая ставку на анталийское направление, «Библио-Глобус» рассчитывает за летний сезон отправить в Турцию более 70 тысяч туристов из Санкт-Петербурга.

Представитель Calista Luxury Resort Надежда Эдибоулу провела яркую презентацию одного из самых роскошных отелей Белека.

Calista Luxury Resort был открыт в 2007 году, последняя реновация проводилась в 2018 году. Были обновлены номера и ванные комнаты, установлена система «Умный дом», система открытия дверей с мобильного телефона, контроль освещения, заменены матрацы и кровати, установлены широкоэкранные LED SMART телевизоры, отныне гостям предоставляются косметические наборы Thierry Mugler.

Общая площадь территории составляет 120 000 кв.м. Отель состоит из семи 4-и 5-этажных зданий и 14 2-этажных вилл.

Развлечения в Calista Luxury Resort — это незабываемые выступления всемирно известных исполнителей, вечеринки, шоу-программы, концерты живой музыки, дневные и вечерние мероприятия и развлекательные программы. С мая по сентябрь в отеле выступят такие артисты, как Molly, Hammali & Navai, Feduk, T-Fest, Burak Yeter, Kazka, Nazima, Maruv, 5sta Family, Dogus Kabakcor, Monatik, Natan, #2MASHI, Kravz, Zivert.

Номерной фонд отеля насчитывает 600 номеров, с видом на сад и на море. Это комнаты Superior Room, Family Room, Corner Suite, King Suite и President Suite. А также виллы: Twin Villa, Superrior Villa, VIP Villa Leo вилла.

Для гостей президентского сьюта, королевского сьюта и всех вилл предлагается ультра люкс концепция VIP, в которую входят такие услуги, как, например, трансфер на автомобиле класса люкс, услуги дворецкого, Подача завтрака, обеда и ужина в виллы, пользование ресторанами A’ La Carte, особое меню в VIP Ресторане Elegance, VIP пирс и многое другое.

В инфраструктуре Calista Luxury Resort 6 бассейнов, 5 A’la Carte ресторанов, 9 баров, 4 теннисных корта, кинотеатр, 6 конференц-залов.

Собственный песчаный пляж находится рядом с отелем. Протяженность пляжа составляет 250 м. Заход в море — песок.

Концепция питания: A`la carte все включено. Входит: завтрак, обед и ужин — шведский стол, чай-кофе, пирожные и выпечка в течение дня, мороженое в определенные часы, поздний ужин, диетическое и вегетарианское меню, бутылочное вино в ресторанах, фрукты и вино по прибытию, некоторые импортные и местные алкогольные и безалкогольные напитки.

A’la Carte рестораны — платно.

Как рассказала Надежда Эдибоулу, очень большое внимание уделяется составу и качеству блюд русской кухни. Для этого в начале сезона в отель прибывают известные повара из России, которые проводят для турецких коллег мастер-классы.

Для гостей, не забывающих о своей спортивную форме даже во время отдыха, разработана специальная программа Calista Sports & Health Community, включающая такие занятия, как йога, пилатес, медитация, велоспорт, скандинавская ходьба, кикбокс, кроссфит, табата, TRX, кангу джамп, аква спиннинг, аква джампинг, аква тренажерный зал, степ-аэробика и групповые занятия zumba.

Calista Luxury Resort — это семейный отель. Мини-клуб принимает детей и подростков (от 0 до 17 лет) с 10:00 до 23:30. Дополнительно для маленьких гостей предлагаются летний футбольный лагерь, уроки тенниса, плавания и английского языка.

А еще Calista Luxury Resort — это один из немногих отелей Белека, по территории которого разъезжает детский паровозик.

Расслабиться можно в огромном Callos Spa центре.

Calista Luxury Resort стал одним из первых отелей, активно внедривших в гостиничную жизнь мессенджер WhatsApp. Через приложение гости отеля всегда могут связаться с русскоязычным сотрудником службы Guest Relations, бронировать столики в ресторанах, узнавать обо всех проходящих в отеле мероприятиях.

По словам Надежды Эдибоулу, в Calista Luxury Resort — одна из лучших отельных программ лояльности для агентов. Ее участники накапливают бонусы каждый раз, когда совершают бронирование через туроператора. Бонусы начисляются за каждую ночь пребывания гостей в зависимости от категории номера. 1 заработанный балл равен 1 евро. Заработанные бонусы могут быть потрачены полностью или частично для оплаты собственного проживания, либо проживания туристов — в любой период, включая высокий сезон.

ТОП-5 причин продвигать и бронировать отель Calista Luxury Resort:

  • Оценить великолепное соотношение цены и качества услуг.
  • Потусить на концертах звезд и вечеринках, организуемых командой популярного московского клуба Oblaka.
  • Прийти в форму благодаря специальной программе Calista Sports & Health Community.
  • Поспособствовать сохранению природы, в Calista принят целый ряд мер по снижению нагрузки на окружающую среду.
  • Стать участником программы лояльности отеля и отдыхать в нем самому.
  • В рамках мероприятия The Magic of the Turkish Summer были названы лидеры продаж по направлению Турция с вылетом из Санкт-Петербурга по итогам 2018 года у туроператора «Библио-Глобус». Почетные дипломы из рук Александры Доценко получили представители компаний:

    • Travel Business Service
    • «Слетать.ру»
    • «Вояж Гатчина»
    • «БП Мандарин»
    • «Дискавери» Великий Новгород
    • «Вардикос»
    • «Белый Кит»
    • «Тач Трэвел»
    • «Солнечный Апельсин»
    • «Рич Трэвел»
    • «Чип Трип»
    • «Леди Трэвел»
    • «Турсфера»
    • «7 чудес света»
    • «Топ Трипс»
    • «Алоха»
    • «За Путевкой»
    • «Алина-Тур»

    Ярким завершением официальной части программы стал торжественный вынос стильного, однозначно летнего торта с логотипами организаторов вечера. Легкий десерт стал прекрасным дополнением изысканного ужина.

    Но и на этом магия вечера не иссякла. Самые энергичные гости постарались разжечь танцпол. Тогда как вид ночного Петербурга ворожил и словно шептал на ухо: «Отправляйся с «Библио-Глобус» в «Калиста»…

    Фотоотчет с VIP-вечеринки «Библио-Глобус» и Calista Luxury Resort

    «Библио Глобус» в Санкт-Петербурге:
    ул. Марата, д. 47-49, офис 502-1; 503-1
    тел.: (812) 333-06-30 www.bgoperator.ru

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Читайте также

    Как агентству получить конкурентное преимущество благодаря анализу данных?

    Глава представительства  Travelport в России и странах  СНГ Мария Якушкина поделилась с читателями портала TRN своим ...