Уходя уходи, или имеют ли право банкроты от туризма на возвращение в турбизнес?
Главная » Статьи » Уходя уходи, или имеют ли право банкроты от туризма на возвращение в турбизнес?

Уходя уходи, или имеют ли право банкроты от туризма на возвращение в турбизнес?

Источник: rtournews.ru

На минувшей неделе профессионалы туристического дела бурно обсуждали в соцсетях весть о возобновлении туроператорской деятельности одним малость оступившимся на своем славном пути Товарисчем.

Имя товарища — Карен Гончаров, владелец, директор и идейный вдохновитель разорившегося в июле 2018 года туроператора DSBW-Tours. Уважаемый в прошлом топ запустил новый проект — компанию «Travel Plan — Коллекция путешествий DSBW», для того чтобы, по его собственному заявлению, вернуть деньги клиентам, перед которыми . Сделать это Карен Гончаров предполагает довольно оригинальным способом: предоставляя скидки от 5 до 10% на туры.

Новая компания еще не успела юридически стать туроператором, зато Travel Plan использует сайт канувшего в лету DSBW. Наполнением ресурса Карен Г. занимается самолично, обрабатывая и выкладывая фотографии в перерывах между дискуссиями с разгневанными коллегами. Своими же руками герой подготовил к работе офис продаж — . (Сохранена оригинальная орфография Карена Гончарова.)

Сразу несколько штрихов в предыдущем абзаце текста могут вызвать у читателя вопросы. Первый — почему «уважаемый в прошлом»? Потому что, как следует из комментариев в ветках обсуждений новости в различных профессиональных сообществах, уважение к себе со стороны коллег, не всех, конечно, но явного большинства, Карен Гончаров потерял. Турагенты осуждают его, в первую очередь, за то, что, будучи руководителем туроператора, перейдя «красную черту», из-за которой уже не выкарабкаться, он . Отсюда и праведный гнев, в том числе, и тех, кто прямо от остановки деятельности DSBW не пострадал, но ратует за общее дело и справедливость.

Правда, остаются и те коллеги, кто К. Гончарова в его новом начинании поддерживают. Видимо, по старой памяти.

Есть и так называемые нейтральные наблюдатели, которые, впрочем, могут перестать быть нейтральными, после того как увидят, как Карен посылает своих критиков (которые, на минуточку, имеют все основания для этой критики) куда подальше, не стесняясь в выражениях на иностранном языке.

, — прокомментировал Карен Гончаров в FB-группе Radio Travel. (Сохранены оригинальные орфография и пунктуация.)

, — это уже его обращение к своим фэнам.

Как-то так…

Резюмируем. Не хотите работать с Кареном Гончаровым и его новым проектом? Fuck off. Нет доверия к тому, кто уже один раз кинул и подвел? Fuck off! У вас все еще остаются вопросы к этому уважаемому в прошлом деятелю? Не уподобляйтесь клоунам в цирке и не кидайтесь какашками. Похоже, Карен Г. закидал себя ими сам.

Подпишитесь на нас, не будьте подонками!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

Конкурс студенческих проектов «Гостиница 21 века» встретил первый юбилей

Источник: rtournews.ru 9 апреля 2019 года в городе Санкт-Петербург в отеле Введенский прошел финал традиционного ...