За новыми впечатлениями к первозданной природе | Информационный портал
Главная » Статьи » За новыми впечатлениями к первозданной природе

За новыми впечатлениями к первозданной природе

туры в австралию

Пожалуй, одно из самых интересных занятий – путешествия. Это возможность увидеть другую жизнь, обычаи, людей, вдохнуть другие ароматы, окунуться в атмосферу нового, неизведанного ранее. Поэтому стремление путешествовать так велико, оно зовет к приключениям.

Людей привлекают экзотические страны, далекие острова, леса и горы. Природа – это та потрясающая сила, которая заставляет себя любить, в ее объятиях мы ощущаем счастье. Куда же отправиться в этот раз, чтобы ощутить всю красоту естества и новой жизни? Давайте выберем туры в австралию и посмотрим, что нас ожидает там.

Австралия

Это гостеприимная богатая страна с удивительной флорой и фауной. Наряду с современной инфраструктурой с ее высотными зданиями разной формы, затемненными стеклянными фасадами и обустроенными улицами есть уголки первозданной нетронутой природы, где можно встретить редкие породы животных, сорта растений.

Страна позволяет повести отдых разнообразно и насыщенно. Любование и ознакомление с ее природой – это уже отличный вариант времяпрепровождения, но есть еще возможность погрузиться в воду и исследовать подводный мир, заняться гольфом. По вечерам гулять по освещенному многочисленными огоньками мегаполису. Здесь везде ощущается достаток

Замбия

Еще одна интересная страна – замбия туры москва сюда предлагает по доступным ценам. Там вы увидите много интересного, ведь это экзотическая страна с изобилием фруктов и новых для нас животных. Находится она в Южной Африке и не имеет выхода к морю, однако удивительные водные пространства, в том числе озера и водопады, придают ее ландшафту особый шарм.

Кстати, именно здесь находится один из самых крупных и известных водопадов мира – Виктория, высотой в 120 м. Ширина его составляет 2 километра, что впечатляет. Лучшее место для наблюдения – в точке Найф-Эйдж-Пойнт – отсюда можно увидеть водопад крупным планом.

Не менее живописны водопады Нгонье, которые ниспадают несколькими каскадами, но в силу популярности Виктории здесь не бывает такого наплыва туристов, как там. Недалеко расположился Национальный Парк Сиома Нгвези.

Самые жаркие месяцы в Замбии – с сентября до середины ноября. С этого времени и до середины апреля идут дожди, но это лучший сезон для наблюдения за птицами в естественных условиях обитания. Когда приезжать сюда – решать вам, в любом случае путешественник получит незабываемые впечатления на всю жизнь.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

Стратегия, нечистоплотные операторы и турпотенциал страны

Источник: rtournews.ru В Москве представили новую главу Ростуризма. Здесь и далее приводим основные тезисы. «Наша ...